• Información

• Comentarios

HP LaserJet Professional M1210 MFP - Restablecimiento de los valores predeterminados de fábrica (sólo Serie M1210)

Restablecimiento de los valores predeterminados de fábrica (sólo Serie M1210)

Al restaurar los ajustes predeterminados de fábrica, se recuperan todos los valores predeterminados y se borran, además, el nombre de la cabecera de fax, el número de teléfono y cualquier fax almacenado en la memoria del producto.
  atención:
Al restaurar los ajustes predeterminados de fábrica, se recuperan todos los valores predeterminados y se borran, además, el nombre de la cabecera de fax, el número de teléfono y cualquier fax almacenado en la memoria del producto. Este procedimiento también borra la agenda telefónica de faxes y cualquier página almacenada en la memoria. A continuación, el procedimiento reinicia automáticamente el producto.
  1. En el panel de control del producto, pulse el botón Configurar .
  2. Utilice los botones de flecha para seleccionar el menú Servicio y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  3. Utilice los botones de flecha para seleccionar la opción Rest. predet. y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
    El producto se reinicia automáticamente.