ID de documento: c01996364

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla se apaga y enciende intermitentemente.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
La pantalla interna se enciende y apaga intermitentemente a causa del mecanismo magnético del interruptor de la tapa que detecta cuando ésta está abierta o cerrada. Dependiendo de la configuración de Microsoft Windows, es posible que el portátil entre intermitentemente en el modo de espera.

ÁMBITO
Ultraportátil Compaq Mini 700
PC Compaq Mini serie 700
PC Compaq Mini serie 730
Portátil HP Compaq 6530s
Portátil HP Compaq 6531s
Portátil HP Compaq 6730s
Portátil HP Compaq 6730s
Ultraportátil HP Mini 1000
PC HP Mini serie 1000
PC HP Mini serie 1000
PC HP Mini serie 1000 edición Vivienne Tam
PC HP Mini serie 1100
PC HP Mini serie 1100
PC HP Mini serie 1100 edición Vivienne Tam
PC HP Mini serie 1100 edición Vivienne Tam
Portátil HP Mini 1101
HP Mini 5101
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, compruebe que el portátil no está muy cerca de otro portátil. Además, es necesario alejar todas las fuentes magnéticas del portátil. Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01958734

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.