ID de documento: c01996360

Versión: 1

Portátiles HP - la función de escaneado de McAfee no se inicia y aparece una notificación de que se requiere la activación

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
La función de escaneado de McAfee no se inicia y aparece una notificación de que se requiere la activación. Este problema ocurre en las imágenes en japonés, chino y ruso.

ÁMBITO
HP Mini 5101
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute un archivo por lotes en modo elevado completando los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Inicio > Programas > Accesorios y
  2. haga clic con el botón derecho en Símbolo del sistema. A continuación, seleccione Ejecutar como administrador.
  3. Escriba CD c:\system.sav\util y, a continuación, pulse Intro.
  4. En Símbolo del sistema, escriba Pos-Mini.bat
  5. Reinicie el portátil.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01954081

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.