ID de documento: c01996355

Versión: 1

Portátiles HP - error grave de Windows con código 0xD1 y nombre de controlador athrx.sys

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
El portátil deja de responder de manera imprevista y aparece un error grave de Windows con código de comprobación de errores 0xD1 y nombre de controlador athrx.sys. Identificación del error. X64_0xD1_athrx+4c0c7

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ61-100
Portátil Compaq Presario serie CQ61-200
Portátil Compaq Presario serie CQ61-300
Portátil HP serie G60-100
Portátil HP serie G60-200
Portátil HP serie G60-500
Portátil HP serie G61-500
Portátil HP serie G70-100
Portátil HP serie G71-300
Portátil HP Pavilion serie dm3-1000 Entertainment
Portátil HP Pavilion serie dm3-1000 Entertainment
Portátil HP Pavilion serie dv4-2000 Entertainment
Portátil HP Pavilion serie dv6-2000 Entertainment
Portátil HP Pavilion serie dv6-2000 Entertainment
Portátil HP Pavilion serie dv7-3000 Entertainment
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale el controlador de LAN inalámbrica Atheros para Microsoft Windows 7.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de LAN inalámbrica Atheros para Microsoft Windows 7.
VERSIÓN: 1.00 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ61-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ61-300 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G60-500 Notebook PC series, HP G61-500 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G71-300 Notebook PC series, HP Pavilion dm3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-3000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01953721

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.