• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01996354

Versión: 1

Portátiles HP - es difícil introducir la batería en el portátil.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
Se encuentra resistencia al introducir la batería en su ranura y no se desliza completamente hasta la posición de bloqueo. Una vez que se ha introducido completamente, queda bien sujeta con el pestillo.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4415s
Portátil HP ProBook 4510s
Portátil HP ProBook 4515s
Portátil HP ProBook 4710s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, inclínela presionando ligeramente hacia abajo para acoplar los pasadores con el pestillo. La batería quedará fijada entonces, prácticamente sin esfuerzo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01952623

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.