ID de documento: c01996353

Versión: 1

Portátiles HP - la función Vista previa de la cámara web no funciona al salir del estado de suspensión

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
La ventana de vista previa de la cámara web del portátil puede aparecer distorsionada y el color de la presentación puede cambiar. Además, es posible que la función de vista previa de la cámara web no funcione cuando se utiliza un programa de cámara web de terceros.

ÁMBITO
Portátil HP Envy serie 15-1000
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador del firmware para HP Webcam.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Firmware para HP Webcam
VERSIÓN: 1.00 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-1000 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01951642

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.