• Información

ID de documento: c01996348

Versión: 1

Portátiles HP - error de segmentación de Administrador de dispositivos de HP en el cliente secundario móvil HP 4410t

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 11-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
Al clonar un cliente secundario móvil HP 4410t sin un entorno Preboot Execution Environment (sin PXE) con la versión 4.1 de Administrador de dispositivos de HP, aparece un mensaje de error de segmentación.

ÁMBITO
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale Administrador de dispositivos de HP 4.1.1 o una versión posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Administrador de dispositivos de HP
VERSIÓN: 4.1.1 rev. A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01949999

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.