ID de documento: c01996347

Versión: 1

Portátiles HP - el indicador LED de Bloq Mayús no funciona

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
La luz del indicador LED de Bloq Mayús no funciona debido a una placa base defectuosa.

ÁMBITO
Portátil Compaq Presario serie CQ50-100
Portátil HP serie G50-100
RESOLUCIÓN
Si este problema ya ha ocurrido, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más asistencia.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01949736

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.