ID de documento: c01996344

Versión: 1

Asesoramiento: PC microtorre HP Compaq dx2300 - la pantalla oscila intermitentemente durante la autoprueba de encendido (POST) y en el modo DOS de Windows

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
En los sistemas descritos en la sección "Ámbito", la imagen puede oscilar o moverse durante la POST o en el modo DOS de Windows, tal como se muestra en la figura 1.
Figura 1. Pantalla oscilante
Este problema aparece intermitentemente (aproximadamente 1 de cada 5 veces que arranca el sistema) y desaparece una vez que se carga el sistema operativo.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a los sistemas indicados:
Sistemas:
  • PC microtorre HP Compaq dx2300
RESOLUCIÓN
Actualice el BIOS del sistema con el siguiente SoftPaq:
Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM MS7336), versión 1.10, revisión A o posterior.
NOTA
Para descargar los SoftPaq:
  1. Haga clic en el enlace del modelo de ordenador de sobremesa Business apropiado.
  2. Haga clic en el enlace de Descarga de controladores y software.
  3. Haga clic en el enlace del sistema operativo correspondiente.
  4. Haga clic en el enlace BIOS.
  5. Haga clic en el enlace del SoftPaq: Firmware ROMPaq de escritorios para empresas de HP Compaq (familia de ROM MS7336).
  6. Lea detenidamente las instrucciones y las notas de la versión antes de continuar.
  7. Haga clic en el botón Descargar para descargar el SoftPaq.
NOTA
El SoftPaq/software está sujeto a cambios sin previo aviso. Si encuentra una versión posterior a la mencionada en este documento, HP recomienda utilizar la última versión.

Hardware platforms affected : HP Compaq dx2300 Microtower PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01470955

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.