ID de documento: c01996340

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw4600 - error intermitente de reinicialización en frío cuando se configura con un controlador SAS PCIe o tarjeta LAN

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
La estación de trabajo mencionada en la sección ÁMBITO puede presentar errores de reinicialización en frío intermitentes cuando se configura con un controlador SAS PCIe o una tarjeta LAN.
En el caso de la tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV, no se detectará la unidad de disco duro conectada al controlador SAS.
En el caso de la tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV, si hay una tarjeta Ethernet PCIe x1 instalada en la primera ranura PCIe x16, no se detectará la tarjeta. La tarjeta sólo se detecta si está instalada en la segunda ranura PCIe x16. Este problema sólo se presenta en la reinicialización en frío.
Al hacer una reinicialización en caliente, no se presenta el problema. Se detecta la tarjeta Ethernet PCIe x1 en cualquier ranura.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo de HP xw4600
  • Tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV
  • Tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa, reinicie el sistema.
Actualice el BIOS del sistema con la versión 1.11 o posterior. Para ello, siga estos pasos.
  1. Seleccione el enlace Descarga de controladores y software.
  2. Seleccione su sistema operativo.
  3. Seleccione BIOS.
  4. Descargue el paquete de BIOS como se indica anteriormente y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
  5. HP recomienda usar la Utilidad de configuración del equipo (F10) para actualizar el BIOS.
Componentes afectados:
Tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV / Tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01444069

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.