COMUNICACIÓN DE SOPORTE- AVISO AL CLIENTE

ID de documento: c01996333

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP xw4600 y xw9400 - falta una opción de menú en HP Backup and Recovery en determinadas estaciones de trabajo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

Posible impacto en la seguridad:
Falta la opción "Recuperar sistema operativo, controladores, utilidades y aplicaciones instalados de fábrica en el PC" en el menú Entorno de Recuperación F11 de HP Backup and Recovery (HPBR) en las estaciones de trabajo HP xw4600 y xw9400 que incluyen Microsoft Windows XP Professional x64 Edition vendidas a partir del 1 de noviembre de 2007.

Fuente:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Detalles
El menú de HPBR debe incluir normalmente el siguiente texto:
Bienvenido a la Recuperación del equipo
Este programa le ayudará a recuperar el equipo
¿Qué quiere hacer?
Recuperar el PC a un punto específico en el tiempo
Recuperar sistema operativo, controladores, utilidades y aplicaciones instalados de fábrica en el PC
Crear archivos de copia de seguridad
La opción "Recuperar el PC a un punto específico en el tiempo" permite al usuario restaurar el PC en un punto de recuperación creado con HP Backup and Recovery Manager. Esta opción estará desactivada si el usuario no ha creado un punto de recuperación con HP Backup and Recovery Manager.
La opción "Recuperar sistema operativo, controladores, utilidades y aplicaciones instalados de fábrica en el PC" ejecutará el proceso RestorePlus! del disco duro. Esta opción falta.
"Crear archivos de copia de seguridad" permite al usuario hacer copias de seguridad de los archivos en otras particiones.
Con la actualización del software de febrero de 2008 se prevé incluir un menú corregido. Los clientes deben utilizar el soporte físico de RestorePlus! para las funciones de copia de seguridad y recuperación del sistema.
RECEPCIÓN DE ACTUALIZACIONES PROACTIVAS: Recibir alertas de soporte (como el presente documento), así como actualizaciones de controladores, software, firmware y componentes que el usuario puede sustituir, de forma proactiva por correo electrónico a través de HP Subscriber's Choice para su estación de trabajo HP. Haga clic aquí para suscribirse a Subscriber's Choice.
La gestión del sistema y los procedimientos de seguridad deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las funciones de seguridad de los productos de software para proporcionar a los clientes soluciones seguras y vigentes.

"HP distribuye ampliamente este boletín de seguridad para poner de relieve información de seguridad importante a los usuarios de los productos de HP afectados.HP recomienda a todos los usuarios que determinen la posibilidad de aplicación de esta información según su situación individual y tomen las medidas apropiadas.HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa o completa para todas las situaciones a las que deba hacer frente el usuario y, como consecuencia, HP no se hace responsable de ningún daño provocado por el uso o la desestimación de la información proporcionada en este boletín por parte del usuario.En la medida en que lo permita la ley, HP renuncia a todas las garantías, implícitas o explícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad y adecuación a un fin específico, derechos y cumplimiento normativo."

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01311368

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.