ID de documento: c01996317

Versión: 1

Asesoramiento: Clientes secundarios HP Compaq t5710 y t5720 Thin Client - la instalación de Altiris Bootworks falla durante la desfragmentación de una unidad flash de 256 MB

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
Los intentos de instalación de Altiris Bootworks en los sistemas descritos en la sección "Ámbito" pueden fallar durante la fase de desfragmentación de la instalación.
El problema se debe a que no hay suficiente espacio libre en la unidad flash para completar la desfragmentación. La operación requiere, al menos, un 22% de espacio no utilizado en la unidad flash.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a los sistemas indicados:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5710 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
RESOLUCIÓN
Puede liberarse espacio suficiente en la unidad flash eliminando archivos y complementos innecesarios.
Si no es posible eliminar archivos ni complementos o si no queda por lo menos un 22% de espacio libre en la unidad flash, la única alternativa consiste en actualizar a una unidad flash de mayor capacidad.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01078879

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.