ID de documento: c01996315

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client - la ventana de Internet Explorer aparece en blanco al intentar abrir un archivo .pdf

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
Al abrir archivos .pdf en Internet Explorer, la ventana se queda en blanco. Esto ocurre cuando está instalado Acrobat Reader 6.0.c (la versión incluida en la compilación de la imagen 5.1.323 A - 28 de julio de 2006).

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5710 Thin Client
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows XPe
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale las siguientes correcciones urgentes:
  • Una vulnerabilidad en el servicio de servidor podría permitir la ejecución remota de código. Nº de corrección urgente: 921883 (MS06-040). Nº de softpaq: SP33824.
  • Actualización de seguridad acumulativa para Internet Explorer. Nº de corrección urgente: 918899 (MS06-042). Nº de softpaq: SP33825.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5710 Thin Client, HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00871045

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.