ID de documento: c01996313

Versión: 1

Asesoramiento: Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client - puede aparecer el error de pantalla azul BAD_POOL_CALLER durante las transmisiones de vídeo desde Internet

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPCIÓN
Durante las transmisiones de vídeo con audio en Internet Explorer o Reproductor de Windows Media en los sistemas descritos en la sección "Ámbito", puede aparecer el siguiente error de pantalla azul:
ERROR
BAD_POOL_CALLER
..........
Información técnica:
***STOP: 0x000000C2 (0x00000060, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
Cuando el problema ocurre, es necesario apagar y encender el sistema para recuperarlo.
El problema se debe al controlador de audio. Ocurre intermitentemente y normalmente sólo tras una hora, aproximadamente, de transmisión de vídeo.

ÁMBITO
La información que aparece en este documento se aplica a los sistemas que aparecen a continuación y que están configurados de la siguiente forma:
Sistemas:
  • Cliente secundario HP Compaq t5720 Thin Client
Imagen de sistema:
  • Clientes secundarios HP Compaq Microsoft Windows XP Embedded versión de imagen 5.1.314 (o anterior)
RESOLUCIÓN
HP ha preparado diversos softpaq que actualizan la imagen de Microsoft Windows XPe a la versión 5.1.323 (o posterior) y resuelven el problema. Cada softpaq es para un idioma/interfaz de usuario multilingüe (MUI) diferente. Descargue los softpaq correspondientes desde la dirección URL que se indica a continuación.
En la dirección URL anterior, busque y haga clic en el enlace correspondiente a la imagen de Microsoft Windows XP Embedded para los clientes secundarios HP Compaq, seleccione la versión de idioma apropiada y haga clic en el botón Descarga. Antes de continuar, lea detenidamente las instrucciones.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5720 Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00790970

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.