ID de documento: c01976836

Versión: 1

Portátiles HP: el portátil no está en silencio cuando se vuelve a conectar la batería y la alimentación de CA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jan-2010

Última actualización : 14-Jan-2010

DESCRIPCIÓN
Si el portátil está en silencio y después se apaga y se quita la batería y la alimentación de CA, el portátil no estará en silencio cuando se encienda de nuevo.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6530s
Portátil HP Compaq 6535s
Portátil HP Compaq 6730s
Portátil HP Compaq 6735s
Portátil HP Compaq 6830s
RESOLUCIÓN
La función de silencio se diseñó para funcionar de esta manera y, por tanto, no es necesaria ninguna reparación ni sustitución.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01940141

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.