ID de documento: c01976831

Versión: 1

Portátiles HP: El filtro File based Write Filter (FBWF) de HP 4410t Mobile Thin Client no puede reconocer nombres de archivos y directorios en japonés

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 11-Jan-2010

Última actualización : 14-Jan-2010

DESCRIPCIÓN
El FBWF de HP 4410t Mobile Thin Client no puede reconocer nombres de archivos ni directorios en japonés al agregarlos a la lista de exclusión de FBWF. Este problema ocurre con imágenes en Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versión 2.1.136 (japonés).

ÁMBITO
HP 4410t Mobile Thin Client
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale Microsoft Windows Embedded Standard 2009 versión 2.1.137 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
HP 4410t Mobile Thin Client: imágenes en Microsoft Windows Embedded Standard
VERSIÓN: 2.1.137A REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4410t Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01932104

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.