• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP y Compaq - Recuperación del sistema después de sustituir el disco duro (Windows 7)

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 7.
Este documento describe cómo volver a instalar todos los archivos del sistema y de programas en un equipo HP o Compaq cuyo disco duro principal se ha reemplazado.

Antes de comenzar

• Para evitar problemas, instale la unidad de disco duro con la misma capacidad o una capacidad superior al disco duro reemplazado.
  • Para recuperar el equipo luego de reemplazar el disco duro, necesita un conjunto de discos de recuperación. Puede utilizar un conjunto de discos hechos en su equipo o un conjunto pedido a HP.
    nota:
    La mayoría de los equipos HP con Windows 7 no vienen con discos de recuperación en la caja. Para recuperar el equipo, debe utilizar discos de recuperación. Si no tiene un conjunto de discos de recuperación para su equipo, obtenga un conjunto de CD o DVD de recuperacióny luego realice una recuperación completa del sistema como se describe en el siguiente documento de soporte de HP: Cómo realizar una recuperación del sistema de HP.

Paso 1: Compruebe si se detecta el disco duro

Use los pasos a continuación para determinar si el BIOS detecta el disco duro:
  1. Desconecte todos los dispositivos del equipo excepto el monitor, el mouse y el teclado.
  2. Extraiga todos los medios, tales como CD, DVD, unidades Personal Media y tarjetas de memoria flash, de las unidades.
  3. Encienda el equipo y presione la tecla F10 varias veces en la primera pantalla para ingresar a la Utilidad de configuración del BIOS.
  4. En la primera pantalla (llamada Principal), utilice las flechas hacia arriba y hacia abajo y la tecla Intro para encontrar y seleccionar 1ª Unidad o 2ª Unidad o un elemento del menú con nombre parecido.
  5. Compruebe que figure el nombre del disco duro junto a la 1ra Unidad o a la 2da Unidad:
    • Si aparece el texto Ninguno junto a la 1ª Unidad y a la 2ª Unidad, el disco duro no está instalado correctamente o es defectuoso. Asegúrese de que el disco duro esté instalado correctamente según las instrucciones del fabricante.
    • Si un disco duro no aparece en la lista, continúe con el siguiente paso.

Paso 2: Instale los archivos originales desde el disco de recuperación

Realice los siguientes pasos para restaurar los archivos originales en la nueva unidad de disco duro.
nota:
La mayoría de los equipos HP con Windows 7 no vienen con discos de recuperación en la caja. Para recuperar el equipo, debe utilizar discos de recuperación. Si no cuenta con un conjunto de discos de recuperación para su equipo, tendrá que hacer lo siguiente: Obtenga un conjunto de CD o DVD de recuperación y luego Realice una recuperación del sistema de HP.
  1. Inserte el primer disco de recuperación en la unidad de DVD superior y encienda el equipo.
    Se abrirá Recovery Manager.
  2. Siga las instrucciones en cada pantalla para recuperar el disco duro.
    El proceso de recuperación puede tomar bastante tiempo para completarse ( más de una hora). Manténgase cerca del equipo mientras se ejecuta el proceso de recuperación.
  3. Si tiene más de un disco de recuperación, retire e inserte los discos cuando se le indique.
  4. Cuando finalice el proceso de recuperación, extraiga el o los discos y responda a las preguntas que aparezcan. Lea atentamente todas las pantallas.
  5. Reinicie el equipo cuando se le indique.
    La configuración de Windows puede llevar mucho tiempo. Sea paciente mientras se completa la configuración.
  6. Una vez que se complete la Recuperación del Sistema, consulte el siguiente documento de soporte de HP para ver más tareas importantes que deberá realizar: Windows 7: Cosas que debe hacer cuando configura su equipo.