• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Desinstalación del software (Windows 7)

Este documento se aplica a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
En este documento se explica el proceso de desinstalación del software en Windows 7. Siga los pasos indicados para eliminar el software no deseado de su equipo con Windows 7.

Elimine software con la función Desinstalar un programa de Windows 7

Para eliminar programas y componentes de software del disco duro de su equipo con Windows 7, siga estos pasos.:
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control.
  2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    Se abrirá la ventana Desinstalar o cambiar un programa.
    Figura : Desinstalar o cambiar un programa
    Desinstalar o cambiar un programa
  3. Seleccione el programa que desea eliminar.
  4. Haga clic en Desinstalar o en Desinstalar o cambiar en la parte superior de la lista de programas.
  5. Lea y responda todos los mensajes que se abran durante la desinstalación del software de su equipo.

Eliminar un programa que no aparece en la ventana Desinstalar un programa en Windows 7

Si el programa que desea eliminar no figura en la lista de la ventana Desinstalar un programa, use la opción Activar o desactivar las características de Windows del lado izquierdo de la ventana Programas.
  1. Haga clic en Inicio y luego en Panel de control. Haga clic en Programas y luego en Activar o desactivar las características de Windows.
    Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación.
    Figura : Características de Windows
    Características de Windows
  2. Para activar una característica de Windows, seleccione la casilla de verificación junto a ella y luego haga clic en Aceptar.
    Para desactivar una característica de Windows, quite la marca de verificación junto a ella y haga clic en Aceptar.

Desinstalar un programa en el Editor del registro en Windows 7

Use estos pasos solo si no puede encontrar el software en la ventana Desinstalar un programa o en la ventana de Características de Windows.
  atención:
Los siguientes pasos implican la edición del registro de Windows. La edición incorrecta del registro puede impedir el inicio de Windows. Haga una copia de seguridad del registro antes de seguir estos pasos.
  1. Haga clic en Inicio y escriba regedit en el campo de búsqueda. Haga clic en regedit.
    Figura : Resultados de la búsqueda de "regedit"
    Resultados de la búsqueda de "regedit"
  2. Si se le solicita una contraseña de Administrador o una confirmación, escriba la contraseña o dé la confirmación.
    Se abrirá el Editor del registro.
    Figura : Editor del registro
    Editor del registro
  3. Haga una copia de respaldo del registro. Para obtener más información, consulte Cómo hacer una copia de seguridad del registro de Windows.
  4. Una vez realizada la copia de seguridad del registro, haga clic en el signo más junto a los siguientes nombres de claves en la ventana izquierda del Editor del registro:
    • HKEY LOCAL MACHINE
    • SOFTWARE
    • MICROSOFT
    • WINDOWS
    • CURRENT VERSION
    • UNINSTALL
  5. En Uninstall, seleccione el nombre de la clave del software que desea desinstalar.
  6. Una vez seleccionado el nombre del software, haga doble clic en UninstallString en la ventana derecha.
  7. Seleccione el texto entero en el campo Información del valor.
  8. Haga clic con el botón derecho del mouse en el texto resaltado y haga clic en Copiar.
  9. Haga clic en Cancelar y cierre la ventana del Editor del registro.
  10. Haga clic en Inicio .
  11. En el campo de búsqueda, haga clic con el botón derecho y seleccione Pegar.
    La Información del valor de UninstallString que copió anteriormente se pegará en el campo.
  12. Presione la tecla Intro.
  13. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para desinstalar el software.