• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
Las contraseñas y las cuentas independientes garantizan que la información en el equipo se mantenga en privado y segura. La información que se proporciona en este documento describe los diferentes tipos de cuentas en Windows 7 y explica cómo cambiar tipos de cuentas y cómo guardar y cambiar contraseñas.
Las instrucciones para su versión de Windows 7 pueden ser un poco diferentes de las que se presentan aquí. Algunos procedimientos en este documento son específicos para determinadas versiones de Windows 7. En ese caso, las versiones afectadas se indican al principio de las instrucciones.
Video descriptivo
Este video muestra cómo manejar cuentas de usuario e inicios de sesión en Windows 7.