ID de documento: c01946237

Versión: 1

Portátiles HP - el botón de encendido puede atascarse haciendo que el portátil se reinicie automáticamente cuando se utiliza alimentación por CA

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
El botón de encendido del portátil puede atascarse haciendo que éste se reinicie automáticamente cuando se utiliza alimentación por CA.

ÁMBITO
HP Mini 5101
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, pulse o mueva el botón de encendido del portátil.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el centro de Servicio y soporte de HP para obtener más ayuda.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01919014

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.