• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c01946235

Versión: 1

Portátiles HP - con la configuración de ahorro de energía de la GPU no puede utilizarse un monitor externo

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
Con la configuración de ahorro de energía de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no puede utilizarse un monitor externo. Después de conectar una pantalla externa utilizando un dongle HDMI, la GPU cambia automáticamente al modo de alto rendimiento. Esta configuración puede cambiarse manualmente al modo de ahorro de energía, pero el monitor externo no mostrará la imagen.

ÁMBITO
Portátil HP Envy serie 13-1000
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones.
  1. Vuelva a cambiar al modo de alto rendimiento de la GPU en el menú de conmutación de gráficos de ATi Catalyst Control Center (ATiCCC). No cambie manualmente el sistema al modo de ahorro de energía de la GPU.
  2. Conecte de nuevo el adaptador de alimentación de CA para restaurar la pantalla externa. No desenchufe el adaptador de alimentación de CA mientras esté seleccionada la opción de selección automática del modo de ahorro de energía de la GPU cuando funcione por batería en el menú de conmutación de gráficos de ATi Catalyst Control Center (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01907205

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.