ID de documento: c01946233

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla interna aparece en blanco al reanudar desde el estado de suspensión S3 si el monitor externo está desconectado

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
Si el equipo entra en el modo de suspensión S3 sin utilizar Gnome Desktop Manager para desactivar el monitor externo y se desconecta este último, la pantalla interna podría aparecer en blanco al restaurar el sistema y el equipo no funcionará.

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4410s
Portátil HP ProBook 4411s
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, desactive el monitor externo antes de entrar en el modo de suspensión S3 completando los pasos siguientes.
  1. Haga clic en Equipo > Centro de control > Resolución de pantalla.
  2. Seleccione el monitor externo y, a continuación, Desactivado.
  3. Haga clic en Aplicar.
Nota: Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
Como alternativa, puede resolverse este problema volviendo a conectar el monitor externo.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01907223

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.