• Información

ID de documento: c01946231

Versión: 1

Portátiles HP - pérdida inesperada de la imagen en pantalla

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
La pantalla del portátil se pone en negro de manera imprevista. Al reiniciar el portátil, el problema se resuelve momentáneamente. Hay disponible una actualización para el BIOS, el controlador de vídeo y Microsoft Windows (XP-KB909095-x86-ENU), pero el problema podría persistir.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, ejecute la conversión del modo IDE al modo AHCI descargando e instalando los siguientes softpaqs.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Utilidad de instalación del conjunto de chips Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007, revisión: A
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Matrix Storage Manager de Intel, versión: 8.9.0.1023, revisión: H
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01916218

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.