ID de documento: c01946228

Versión: 1

Portátiles HP - el indicador LED de conexión inalámbrica permanece apagado si no se introduce una tarjeta SIM

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
El indicador LED de conexión inalámbrica permanecerá apagado si no hay presente una tarjeta SIM y hs2320/hs2330 es el único dispositivo inalámbrico activado y encendido en un sistema. El asistente para la conexión inalámbrica podría indicar que el dispositivo está activado pero el indicador LED permanece apagado. En este caso, el software del administrador para la conexión de HP mostrará un mensaje de error indicando que no se ha detectado una tarjeta SIM. Además, al pulsar el botón de conexión inalámbrica, el Asistente para la conexión inalámbrica podría indicar que el dispositivo alterna entre los estados desactivado y activado, pero el indicador LED permanece apagado.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2530p
RESOLUCIÓN
Para resolverse este problema, introduzca una tarjeta SIM y reinicie el sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01905708

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.