• Información

ID de documento: c01946227

Versión: 1

Portátiles HP - podría aparecer un error de controlador ATi cuando se utiliza el modo de escritorio extendido

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
El equipo podría mostrar un mensaje de tipo VIDEO_TDR_FAILURE (116) y sugerir la existencia de un problema con el controlador ATi, atikmdag.sys, al utilizar el modo de escritorio extendido.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 8510p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el controlador de vídeo ATI desde http://www.hp.com.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Panel de control y controlador de video ATI versión: 8.65-090813A-087633C REV: A
Nota: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01901860

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.