ID de documento: c01946226

Versión: 1

Portátiles HP - no se reconoce una unidad óptica USB externa

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
El sistema operativo SuSe Linux Enterprise Desktop 11 podría no reconocer una unidad óptica externa con conexión USB en el portátil HP Mini 5101.

ÁMBITO
HP Mini 5101
RESOLUCIÓN
Algunas unidades de disco óptico externas requieren alimentación adicional. Para resolver este problema, utilice una unidad de disco óptico con alimentación por CA.

Hardware platforms affected : HP Mini 5101

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01902099

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.