ID de documento: c01946217

Versión: 1

Portátiles HP - al desactivar WWAN utilizando HP Wireless Assistant o el botón WWAN impide que otro software WWAN cambie el estado de conexión inalámbrica

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
Si se desactiva red de área extensa inalámbrica (WWAN) en HP Wireless Assistant o pulsando el botón de WWAN, otro software WWAN no puede cambiar el estado de WWAN.

ÁMBITO
  • Portátil HP EliteBook 2530p/2730p
  • Portátil HP EliteBook 6930p
  • Portátil HP EliteBook 8530p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8530w/8730w
  • Portátil HP Compaq 6530b
  • Portátil HP Compaq 6735b
  • Portátil HP Compaq 6535b
  • PC Compaq Mini serie 110c-1100
  • PC HP Mini serie 110-1100
  • HP Mini 5101
RESOLUCIÓN
Si se desactiva el módulo WWAN utilizando HP Wireless Assistant (Asistente para la conexión inalámbrica de HP), deberá volver a activarse utilizando HP Wireless Assistant o el botón de conexión inalámbrica. Si se desactiva el módulo WWAN utilizando software de terceros, deberá volver a activarse utilizando el software de terceros.
HP Wireless Assistant funciona del modo en que fue diseñado. HP Wireless Assistant es el método recomendado por HP.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 110c-1100 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 110-1100 PC series, HP Mini 5101

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01893427

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.