ID de documento: c01946216

Versión: 1

Portátiles HP - el portátil impide que la presentación permanezca en modo horizontal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
El portátil no permite configurar la presentación para que permanezca siempre en modo horizontal. La configuración predeterminada permite girar la presentación al modo vertical u horizontal.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2730p
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el software HP Quick Launch Buttons a la versión 6.50.4.2 o posterior.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Botones HP Quick Launch, versión: 6.50.4.2, revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01893426

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.