ID de documento: c01946215

Versión: 1

Portátiles HP - errores de pantalla azul al acoplar el portátil cuando está instalado el software de firewall BlackICE

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
Pueden aparecer errores de pantalla azul al acoplar el portátil a una base de anclaje HP. El problema puede ocurrir cuando se utiliza software de firewall BlackICE y controladores de NIC antiguos.
BugCheck 40000080, {864bba00, 85994658, f79e5e60, 3}
Probablemente causado por: e1e5132.sys (e1e5132+21f8)

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6910p
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale el controlador Ethernet Intel 82566MM Gigabit para Microsoft Windows, VERSIÓN: 9.12.42.0 (SP45191).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador Ethernet Intel 82566MM Gigabit para Microsoft Windows, VERSIÓN: 9.12.42.0
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01892872

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.