ID de documento: c01946213

Versión: 1

Portátiles HP - aparece un error de Windows al pulsar la tecla de función F4 mientras se ejecuta un salvapantalla 3D de Windows

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPCIÓN
Al pulsar la tecla de función F4 mientras se ejecuta un salvapantalla 3D de Windows, aparece un cuadro de diálogo de error de Windows que indica lo siguiente "El protector de pantalla [nombre del salvapantalla 3D de Windows seleccionado] ha encontrado un problema y necesita cerrarse. Sentimos los inconvenientes ocasionados".

ÁMBITO
Portátil HP ProBook 4310s
RESOLUCIÓN
Para evitar que ocurra este problema, cierre el salvapantalla 3D de Windows moviendo el cursor, en vez de cambiar de presentación utilizando la tecla de función F4. Este problema lo ha documentado Microsoft y puede encontrarse en http://support.microsoft.com/kb/839993.
nota:
Uno o varios de los enlaces anteriores le dirigirán fuera del sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información externa al sitio web de HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01891846

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.