• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c01924085

Versión: 1

Versión F.12 de actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP Compaq 6510b, HP Compaq 6710b y HP Compaq 6710s

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DETALLES DEL CAMBIO
Esta actualización del BIOS del sistema incluye soporte para la revisión B-2 del concentrador de controlador de entrada-salida Intel 8M (ICH8M). Si hay instalada una versión anterior del BIOS del sistema, podría ocurrir una re-enumeración de los dispositivos de sistema ICH8M, con la identificación "Nuevo hardware encontrado", mensajes emergentes y/o una solicitud para reiniciar el equipo para completar la instalación de los nuevos controladores. Consulte el documento Asesoramiento de HP c01490939 para obtener más información.
nota:
Aunque se utilice el softpaq HPQFlash basado en Windows para actualizar el BIOS, será necesario restaurar la configuración predeterminada de F10 y reiniciar el equipo una vez concluida la actualización.

RAZÓN DEL CAMBIO
Implementar cambios en la sección de detalles de los cambios.
IMPACTO DEL CAMBIO
Las versiones F.0E y anteriores del BIOS del sistema no pueden instalarse una vez instalada la versión F.12.
Componentes afectados:
Portátiles HP Compaq 6510b, HP Compaq 6710b y HP Compaq 6710s

FECHA DE CAMBIO

Fecha de vigencia : 07-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.