ID de documento: c01924084

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla de un monitor externo puede aparecer en negro al conectarlo a un portátil por medio de un cable HDMI (interfaz multimedia de alta definición)

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DESCRIPCIÓN
La pantalla de un monitor externo puede aparecer en negro al conectarlo a un portátil por medio de un cable HDMI (interfaz multimedia de alta definición). El monitor podría apagarse o tardar varios minutos en reiniciarse.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale el controlador de vídeo ATI y el panel de control para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.453 REV: A (SP39034) o posterior:
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de vídeo y Panel de control ATI para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.453 REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01487997

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.