ID de documento: c01924078

Versión: 1

Portátiles HP: puesta en funcionamiento de la cámara web en Windows Vista

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
Parece que Microsoft Vista no reconoce la cámara web del portátil o que ésta es defectuosa.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para utilizar una cámara web en Windows Vista, se requiere una aplicación de software. Los portátiles que incluyen el sistema Microsoft Vista y una cámara web incorporada ofrecen dos opciones:
  • MuVee AutoProducer
  • QuickPlay
nota:
La disponibilidad de MuVee AutoProducer depende de la región.
Siga las instrucciones que se indican a continuación para la aplicación de software en particular.

Uso de la cámara web con QuickPlay

1. Haga doble clic en el icono de QuickPlay del escritorio.
  2. Haga clic en el icono de Cámara/películas/música.
  3. Haga doble clic en HP Webcam en la lista de fuentes.
    nota:
    Para la opción de pantalla completa, haga clic en la ventana de vista previa. Para grabar, haga clic en el botón rojo de grabación; para hacer una instantánea, haga clic en el icono de cámara. Los archivos de fotos y vídeo se mostrarán en la lista de reproducción.

Uso de la cámara web con MuVee AutoProducer

1. Haga clic en Inicio y escriba muvee en el campo de búsqueda. Seleccione MuVee AutoProducer 5.0.
  2. Seleccione Continuar en modo básico.
  3. Haga clic en Obtener vídeo de cámara en la esquina superior derecha.
    nota:
    Para grabar, haga clic en Iniciar captura; para hacer una instantánea, haga clic en el icono de cámara.
El usuario también puede utilizar la cámara web con otras aplicaciones, como Windows Live Messenger y Skype. Para obtener instrucciones, consulte al fabricante de dichas aplicaciones.
nota:
La cámara web no puede utilizarse con Windows MovieMaker.

Hardware platforms affected : Compaq Presario C500 Notebook PC series, Compaq Presario F500 Notebook PC series, Compaq Presario V3200 Notebook PC series, Compaq Presario V6200 Notebook PC series, Compaq Presario V6300 Notebook PC series, HP G3100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series, HP Pavilion dv2200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx1000 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA00869200

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.