Portátiles HP Compaq: conectividad previa al inicio de sesión inalámbrica Broadcom

Problema:
Windows no iniciará sesión cuando se utilicen las credenciales de dominio (a menos que se encuentren en memoria caché) y no se procesarán los scripts de inicio de sesión de dominio.
Solución
  1. Obtenga la versión 4. X o posterior de la interfaz de usuario de Broadcom. Descargue la descripción SP30381 y el archivo ejecutable SP30381.
  2. Active la opción administrativa: desde el símbolo del sistema, cambie al directorio donde está instalada la interfaz de usuario. Ejecute el siguiente comando: 'wladmin --enable'.
  3. Habrá un nuevo icono disponible en el Panel de control: "Configuración de administración inalámbrica". Ábrala.
  4. En la ficha Controles administrativos, active la opción Autenticar antes del inicio de sesión de Windows.
  5. En la ficha Redes inalámbricas, cree un perfil para la conexión. Será necesario crear también un perfil idéntico en la Utilidad de configuración inalámbrica (utilidad de cliente) en el Panel de control.
  6. Reinicie el sistema e inicie sesión en el dominio. Una vez seleccionado el botón de inicio de sesión, debería aparecer una ventana emergente sobre la pantalla de inicio de sesión de Windows. En esta ventana, se mostrará el progreso de la autenticación inalámbrica y de la configuración de red. El inicio de sesión y cualquier script de inicio de sesión deberían ejecutarse como si se tratara de una conexión de red por cable.

Cargando...
País: Flag España