Impresora HP Color LaserJet CP3525: no se acepta el nombre de alias para el servidor horario

Información
Algunos clientes informan de que cuando guardan la configuración horaria de red en un alias, se convierte al nombre de host o al nombre de dominio/dirección IP. Los clientes han utilizado también servidores DNS.
Detalles
Se han comprobado las posibilidades del dispositivo CP3525 y se ha encontrado que sólo acepta la dirección TCP/IP o el nombre de host completo de un servidor horario de red. No se admite ni es compatible, por tanto, un alias para el servidor horario.