ID de documento: c01923985

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil se pone de manera intermitente en blanco o vacía (negra) durante el funcionamiento normal

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Nov-2009

Última actualización : 08-Nov-2009

DESCRIPCIÓN
La pantalla del portátil se pone de manera intermitente en blanco o vacía (negra) durante el funcionamiento normal.

ÁMBITO
Portátil HP Compaq 6515b
RESOLUCIÓN
Para resolver el problema, descargue e instale el controlador de vídeo ATI y el panel de control para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.45-071218A-058696C REV: A (SP38780).
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de vídeo y Panel de control ATI para Microsoft Windows XP, VERSIÓN: 8.45-071218A-058696C REV: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6515b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01877273

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.