• Información

• Comentarios

PC de sobremesa para empresas HP Compaq: instalación de la tarjeta gráfica PCI, PCI Express x1, PCI Express x16 y ADD2 SDVO PCIe en PC de sobremesa con el controlador de gráficos Intel integrado

Si se instala una tarjeta gráfica externa en una ranura PCI o PCIe x1, los gráficos internos se pueden habilitar o deshabilitar mediante la utilidad de instalación del BIOS del sistema.
Si se instala una tarjeta gráfica que no es una tarjeta SDVO/ADD2 en la ranura PCI Express x16, los gráficos internos no se pueden habilitar.

Información

Configuraciones de visualización de los gráficos Intel integrados con tarjeta gráfica externa
Tipo de tarjeta gráfica externa
Estado de los gráficos Intel integrados
Detalles
Varias visualizaciones
Tarjeta de video PCI
Los gráficos integrados pueden habilitarse o deshabilitarse en Configuración F10 sólo tras instalar la tarjeta gráfica PCI (de ahí que funcione con VGA).
Se pueden instalar una, dos o tres tarjeta gráficas PCI dependiendo del número de ranuras PCI libres y del factor de forma del ordenador, por ejemplo CMT, MT, SFF y USDT.
Sí, depende de los puertos de tarjeta PCI con VGA integrada
Tarjeta de gráficos PCIe x1
Los gráficos integrados se pueden habilitar o deshabilitar en Administrador de dispositivos para funcionar con tarjetas gráficas PCIe x1.
Se pueden instalar una o dos tarjetas gráficas PCIe x1 dependiendo del número de ranuras PCIe x1 libres y del factor de forma del ordenador, por ejemplo CMT, MT, SFF y USDT.
Sí, depende de los puertos de tarjeta PCIe x1 con VGA integrada.
Tarjeta de gráficos PCIe x16
Los gráficos integrados no pueden habilitarse en Configuración F10 tras instalar los gráficos PCIe x16. Se deshabilitará automáticamente la VGA.
Una tarjeta gráfica PCIe x16 puede instalarse en una ranura PCIe x16 y, en algunos ordenadores, la ranura PCIe x16 también funciona como ranura SDVO pero no para todos los ordenadores (por ejemplo, dx2400 o dx2450).
Sí, depende SÓLO de la tarjeta PCIe x16.
Tarjeta gráfica ADD2 SDVO PCIe
Los gráficos integrados estarán disponibles tras instalar la tarjeta gráfica ADD2 SDVO (de ahí que funcione con VGA).
En la mayoría de ordenadores, la ranura SDVO también admitirá una tarjeta PCIe x16, pero no todas. La ranura SDVO no admitirá la tarjeta gráfica PCIe x16, aunque la ranura sea parecida a la ranura PCIe x16. (Ejemplo: dc5700)
Sí, el puerto de tarjeta ADD2 (DVI D o VGA) con VGA integrada.
Otras configuraciones de visualización:
La tarjeta gráfica PCIe x16 funcionará junto con una o dos tarjetas gráficas PCIe x1.
Independientemente de la tarjeta VGA integrada (deshabilitada), hasta tres tarjetas gráficas PCI funcionarán juntas.
Independientemente de la tarjeta VGA integrada (deshabilitada), hasta dos tarjetas gráficas PCIe x1 funcionarán juntas.