• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Ingreso a Modo a prueba de fallos en Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows7.
Ejecutar Windows7 en Modo a prueba de fallos le permite solucionar y corregir problemas que se han producido durante la operación normal. Debe utilizar el modo a pruebas de fallo sólo si se le indica en la solución de problemas. Puede ingresar al Modo a prueba de fallos al iniciar el equipo o utilizar la Utilidad de configuración de Microsoft para preparar el sistema para la próxima vez que se inicie.
El Modo a prueba de fallos es útil como parte de la solución de problemas avanzados. Windows se carga con una mínima cantidad de controladores y la pantalla aparece en baja resolución. Al iniciar el equipo, luego de realizar la solución de problemas y tras haberlos corregido, el equipo vuelve a funcionar normalmente.

Ingrese en el Modo a prueba de fallos en el inicio

Para iniciar el Modo a prueba de fallos en Windows7, realice los siguientes pasos:
  1. Extraiga todos los CD y DVD del equipo. Asegúrese de que los periféricos, como ser las impresoras o unidades USB, también estén desconectadas.
  2. Presione el botón de encendido para reiniciar el equipo y presione de varias veces la tecla F8.
  3. Cuando se le indique, seleccione la opción Modo a prueba de fallos con funciones de red.
  4. Inicie sesión en su equipo con una cuenta de usuario que tenga derechos de administrador.

Utilización de msconfig para ingresar al Modo a prueba de fallos

Si el equipo puede iniciar en el sistema operativo Windows7, siga estos pasos para ingresar en el Modo a prueba de fallos.
  1. Haga clic en Inicio, escriba msconfig en el cuadro de búsqueda y, a continuación, pulse Intro para abrir la ventana de Configuración del sistema.
  2. En la ficha General de la ventana Configuración del sistema, seleccione Inicio de diagnóstico.
  3. En la ficha Inicio, seleccione Inicio seguro y haga clic en OK.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Reiniciar para iniciar el equipo en el Modo a prueba de fallos. Si el equipo no se reinicia automáticamente, presione el botón Encendido para encender el equipo.
  5. En la ficha Herramientas de la ventana Configuración del sistema, seleccione y abra la herramienta de diagnóstico deseada.
El equipo ahora funciona en Modo a prueba de fallos.

Utilización de msconfig para salir del Modo a prueba de fallos

Luego de finalizar la resolución de problemas y la reparación, siga estos pasos para salir del Modo a prueba de fallos y volver al funcionamiento normal.
  1. Haga clic en Inicio, escriba msconfig en el cuadro de búsqueda y, a continuación, pulse Intro para abrir la ventana de Configuración del sistema.
  2. En la ficha General de la ventana Configuración del sistema, seleccione Inicio normal y haga clic en Aceptar.
Reinicie el equipo cuando se le indique. El equipo se reinicia en el modo Normal.