• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de baja velocidad en Internet (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
El equipo deja de responder o su rendimiento disminuye mucho luego de conectarse a Internet. Utilice la información de este documento para solucionar los problemas más comunes que hacen que el equipo deje de responder o que la navegación en Internet sea muy lenta.

Paso 1: Detecte y elimine spyware y adware

Si el equipo se vuelve lento al conectarse a Internet, su página de inicio se convierte en una que no desea, aparecen enlaces no deseados en el escritorio o surgen ventanas con publicidad repetidamente, es muy probable que su equipo tenga instalado spyware o adware. Tanto el spyware como el adware pueden ser muy difíciles de eliminar manualmente. Consulte el siguiente documento de soporte de HP para obtener más información acerca de spyware y cómo eliminarlo de su equipo: Acerca de spyware, adware y software de secuestro del navegador.

Paso 2: Detecte y elimine virus

Muchos virus usan una conexión a Internet cuando se abre la ventana del navegador y pueden hacer que su equipo se vuelva lento o deje de responder.
nota:
Después de detectar y eliminar spyware y virus, ejecute Windows Update para actualizar su equipo.

Paso 3: Bloqueo de ventanas emergentes del navegador

Una ventana emergente es una ventana pequeña del navegador web que aparece sobrepuesta a la página del sitio web que está viendo. Las ventanas emergentes suelen abrirse tan pronto como visita un sitio web y, por lo general, son creadas por anunciantes. Los navegadores web tienen recursos llamados bloqueadores de ventanas emergentes que pueden evitar que estas aparezcan. En la mayoría de programas de bloqueo de ventanas emergentes, puede elegir el nivel de filtrado que desea, seleccionar cuáles ventanas emergentes desea que aparezcan y crear una “lista negra” de las que no quiere. Consulte Bloqueo de ventanas emergentes o anuncios para obtener más información.

Paso 4: Borre el historial del navegador, elimine archivos temporales de Internet y restablezca la configuración del navegador en Internet Explorer

Use lo pasos a continuación para eliminar archivos temporales que puedan estar causando problemas y para restablecer su configuración de Internet:
nota:
Si utiliza Internet Explorer como navegador, puede ejecutarlo sin complementos para verificar si son ellos que podrían estar causando problemas. Para iniciar Internet Explorer sin complementos, cierre todas las ventanas abiertas del navegador y haga clic en Inicio, Accesorios, Herramientas del sistema, y luego seleccione Internet Explorer (sin complementos).
  1. Abra Internet Explorer.
  2. En la barra de menú, haga clic en Herramientas.
  3. Haga clic en Opciones de Internet.
    Se abrirá la ventana Opciones de Internet.
  4. Haga clic en la ficha General.
  5. En el área del Historial de exploración, haga clic en Eliminar.
    Figura : Opciones de Internet - ficha General
    Opciones de Internet - ficha General
    Se abrirá la ventana Eliminar el historial de exploración.
  6. Marque las casillas junto a Archivos temporales de Internet e Historial. Luego, haga clic en Eliminar.
    Figura : Eliminar el historial de exploración
    Eliminar el historial de exploración
    Aparecerá el mensaje Borrando el historial de exploración.
  7. Cuando se elimine el historial de exploración, haga clic en Cerrar para volver a las Opciones de Internet.
  8. Haga clic en la pestaña Seguridad y seleccione Restablecer todas las zonas al nivel predeterminado.
    Figura : Cambiar la configuración de Seguridad
    Cambiar la configuración de Seguridad
  9. Haga clic en la pestaña Contenido y luego, en Borrar estado SSL.
    Figura : Cambiar las opciones de Contenido
    Cambiar las opciones de Contenido
  10. Haga clic en la pestaña Avanzadas, haga clic en el botón Restablecer y luego haga clic en Restablecer en el cuadro de confirmación que aparece.
    Figura : Cambiar las opciones Avanzadas
    Cambiar las opciones Avanzadas
  11. Se abrirá una ventana que muestra la configuración que se está modificando.
    Figura :
    Haga clic en Cerrar cuando finalice.
  12. Reinicie Internet Explorer.
  13. Conéctese a Internet. Si el equipo deja de responder o el rendimiento es muy bajo, siga con el próximo paso.

Paso 5: Actualice los controladores de red

Algunos problemas de bloqueo se han identificado y solucionado mediante actualizaciones del controlador de la red. Siga estos pasos para actualizar el controlador de su red:
  1. Visite la página web de Soporte al cliente de HP.
    Si se le solicita, seleccione su país o región.
  2. Ingrese el nombre del modelo de su equipo HP o Compaq. Por ejemplo, SR1820NX o m7434n. Haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione Controladores.
  4. En la página Controladores y descargas, seleccione su sistema operativo en la lista desplegable Seleccione su sistema operativo y luego haga clic en Siguiente.
  5. En Paso 2: Seleccione una descarga, haga clic en el símbolo + (más) ubicado junto a Controlador - Red para expandir la lista de controladores de red disponibles.
  6. Seleccione la actualización del controlador de red o módem en la lista. Por ejemplo, “Actualización del controlador LAN Realtek RTL8139”.
  7. Haga clic en el botón Descargar.
  8. Cuando aparezca la barra de descarga en la parte inferior de la pantalla, haga clic en Guardar.
  9. Una vez que se haya completado la descarga, haga clic en Ejecutar.
  10. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la descarga.
  11. Reinicie el equipo y, luego, conéctese a Internet. Si el equipo deja de responder o el rendimiento es pobre, desactive los programas que se abren automáticamente con Windows.

Paso 6: Desactivación del software que se abre con Windows

Para detectar problemas, reduzca la cantidad de software que se abre con Windows para descubrir si existe un conflicto con el software. Para hacerlo, use el software Microsoft System Configuration (Msconfig) de la siguiente manera:
  1. Haga clic en Inicio y escriba msconfig en el cuadro de búsqueda.
    Figura : Abrir msconfig
    Abrir msconfig
    Aparecerá la ventana de Configuración del sistema.
  2. En la ficha General, haga clic en Inicio selectivo. Luego, haga clic para eliminar la selección que se encuentra junto a Cargar elementos de inicio y haga clic en Aceptar.
    Figura : Configurar Inicio selectivo
    Configurar Inicio selectivo
  3. Reinicie el equipo.
Conéctese a Internet. Si el equipo deja de responder o el rendimiento es muy bajo, siga con el próximo paso.

Paso 7: Comuníquese con su proveedor de servicios de Internet

Llame a su proveedor de servicios de Internet (ISP) local o visite su sitio web para verificar si el proveedor está experimentando problemas técnicos. Si el proveedor está actualmente con problemas técnicos como latencia inadecuada o largo tiempo de espera, debe esperar hasta que su ISP solucione los problemas. También, si su proveedor requiere software especial que debe usar para conectarse a Internet, pregúntele si aconseja la reinstalación del software. Si es así, use las instrucciones de su proveedor para eliminar y reinstalar el software.
Después de comunicarse con el proveedor, si este no experimenta problemas, continúe con el próximo paso.

Paso 8: Desactive o modifique el modo en que los programas de software acceden a Internet

Algunos programas de software acceden a Internet automáticamente. Por lo general, esto sirve para mantener el software actualizado y para enviar alertas de nuevos productos disponibles. A veces, el software que está accediendo a Internet puede bloquearse, como cuando un programa intenta conectarse a un sitio web fuera de servicio.
Ejemplos de programas que acceden automáticamente a Internet:
  • Actualizador de Java
  • Windows Media Center
  • Windows Update
  • Symantec Live Update
  • Adobe Acrobat
Síntomas y soluciones relacionados con programas y problemas de conexión a Internet:
  • La conexión a Internet se vuelve muy lenta o se bloquea en un momento específico del día: Muchos programas de software intentan obtener actualizaciones o información en horarios programados. Por ejemplo, Windows Update puede intentar descargar e instalar actualizaciones importantes para Windows todas las noches a las 24:00. El problema puede ser peor si hay dos o más programas intentando conectarse a Internet al mismo tiempo. Para solucionarlo, desactive las actualizaciones automáticas en las opciones de los programas, o ajuste la hora en que un programa obtiene las actualizaciones automáticamente (si esa opción está disponible).
  • La conexión a Internet se vuelve lenta o se bloquea cuando se abre un programa de software: Algunos programas de software intentan conectarse de inmediato a Internet cuando se abren. Desactive la función de conexión en las opciones del programa o consulte el sitio web del fabricante del software para buscar una solución. Al buscar una solución, asegúrese de usar el título exacto del software y la versión, si los sabe.
  • La conexión a Internet se vuelve muy lenta o se bloquea cuando se carga Windows: Cuando Windows se inicia y hay una conexión a Internet disponible, muchos programas de software intentan conectarse a Internet tan pronto como la conexión a Internet esté disponible. Para resolverlo, impida que el software que usa Internet se cargue con Windows (como lo hizo en el Paso 5), desactive las actualizaciones automáticas en las opciones de los programas, o ajuste la hora en que el programa obtiene las actualizaciones automáticamente (si la opción está disponible).