• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Impresoras compatibles con macOS y OS X

Este documento hace referencia a los equipos y las impresoras HP con sistemas operativos Apple macOS u OS X.
Compruebe si un controlador o aplicación está disponible para utilizar su impresora HP con una desktop o notebook Mac.
nota:
En iOS y macOS, la mayoría de las impresoras HP funcionan con AirPrint de Apple para ofrecer una impresión de calidad completa sin la necesidad de descargar o instalar los controladores. Para obtener más funcionalidades, descargue la aplicación HP Smart de la App Store para iPhone e iPad o la Mac App Store.
  1. En su Mac, vaya a 123.hp.com.
  2. Escriba el modelo de su impresora en el cuadro de búsqueda. Si no sabe cuál es el modelo que tiene, vaya a ¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o producto de mi impresora?.
    • Si su impresora está en la lista, hay un controlador o aplicación de HP disponible. Haga clic en Descargar y luego siga las instrucciones para descargar e instalar el software.
    • Si no encuentra su impresora y el botón de búsqueda está desactivado, no hay un controlador de HP disponible. Continúe con el siguiente paso.
  3. Vaya a Impresión con AirPrint de Apple (Mac) para usar la solución de impresión incorporada de Apple.
    Puede descargar controladores para impresoras más antiguas desde Descarga de software y controladores de HP o desde el sitio web de Apple.