• Información

Equipos HP - Control de cuentas de usuario de Windows (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7.
El Control de cuentas de usuario le informa cuando un programa de software intenta realizar cambios en su equipo que requieren un permiso de administrador. Control de cuentas de usuario lo ayuda a proteger su equipo de modificaciones realizadas por fuentes no autorizadas.
Control de cuentas de usuario tiene una apariencia diferente para las cuentas de usuario estándar y las cuentas de administrador. Para obtener más información acerca de los distintos tipos de cuentas de usuario, consulte Administración de cuentas de usuario e inicios de sesión Windows 7.

Control de cuentas de usuario con cuentas de usuario estándar en Windows 7

Escriba la contraseña del administrador y haga clic en para continuar. Si no conoce la contraseña del administrador, no podrá continuar.

Control de cuentas de usuario con cuentas de administrador en Windows 7

Si inició sesión en una cuenta de administrador, Control de cuentas de usuario solicita permiso para que un programa realice modificaciones en el equipo. En forma predeterminada, Control de cuentas de usuario aparece solamente para los administradores cuando un programa externo intenta hacer modificaciones en el equipo.
Figura : Control de cuentas de usuario para el administrador
Control de cuentas de usuario
Haga clic en para continuar.

Comprender los mensajes de Control de cuentas de usuario durante la instalación del software

Puede aparecer uno de los siguientes tipos de mensaje del Control de cuentas de usuario durante la instalación del software.
Ícono
Tipo
Descripción
Una configuración o función que forma parte de Windows requiere su permiso para iniciar.
Este elemento tiene una firma digital válida que verifica que Microsoft es el editor de este elemento. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, normalmente resulta seguro continuar. Si no está seguro, compruebe el nombre del programa o la función para decidir si es algo que desea ejecutar.
Un programa que no forma parte de Windows requiere su permiso para iniciar.
Este programa tiene una firma digital válida, lo que ayuda a asegurar que el programa es lo que pretende ser y verifica la identidad del editor del programa. Si recibe este tipo de cuadro de diálogo, asegúrese de que el programa es el que desea ejecutar y que confía en el editor.
Un programa con un editor desconocido requiere su permiso para iniciar.
Este programa no tiene una firma digital válida del editor. Esto no indica necesariamente peligro, ya que muchos programas legítimos más antiguos carecen de firmas. Algunos virus y software malicioso pueden mostrar este mensaje durante la instalación. Proceda con extremo cuidado y solo permita que se ejecute un programa si lo adquirió de una fuente de confianza, como el CD original o el sitio web del editor.
  • Si adquirió este software de HP, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente de su modelo.
  • Antes de la instalación, actualice las definiciones de antivirus y ejecute un análisis para detectar cualquier archivo malintencionado que contenga el programa.
  • Si no está seguro aún, no instale el programa.
El administrador del sistema bloqueó su posibilidad de ejecutar este programa.
Se bloqueó este programa porque se sabe que no es de confianza. Para ejecutar este programa, debe ponerse en contacto con el administrador del sistema.

El software o controlador de HP muestra “Editor desconocido” en la ventana del Control de cuentas de usuario

La mayoría de los softwares disponibles en el sitio web de HP o discos de instalación se han firmado con una firma digital válida. Algunos softwares provocarán que la ventana del Control de cuentas de usuario muestre el editor como Desconocido.
Si el mensaje del Control de cuentas de usuario indica que el editor del software adquirido de HP es desconocido, vaya a la página de controladores y software de HP para descargar la versión más reciente de su modelo.