• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - La opción Suspender ahora está activa durante la copia de seguridad

Este documento se aplica a HP MediaSmart Server EX490 y EX495.

Problema

Durante la copia de seguridad, si accede a la configuración del servidor para MediaSmart Server, verá que el botón Suspender ahora está activo en la ficha Alimentación. NO pulse este botón, porque si suspende MediaSmart Server durante una copia de seguridad, la copia de seguridad incremental será inservible.