• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP MediaSmart Server - No se puede cancelar el proceso de actualización del software de Server

Este documento se aplica a HP MediaSmart Server EX490 y EX495.

Problema

Una vez que Windows Home Server esté instalado e inicie sesión en el servidor por primera vez; MediaSmart Server solicita que inicie el proceso de actualización del software de HP MediaSmart Server.
Si durante el proceso de actualización del software se detecta que hay una actualización disponible, haga clic en Siguiente.
Aparecerá una barra de progreso en la que podrá ver el estado de la descarga. Si hace clic en el botón Cancelar, la ventana de progreso desaparecerá y el proceso de actualización aparecerá como cancelado. La descarga continúa y en un par de minutos se abrirá una ventana de diálogo solicitando la participación del usuario. Siga las opciones predeterminadas para completar la instalación del software.

Motivo

Una vez iniciada la actualización del software, el proceso debe completarse.