• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Mensaje de error "BOOTMGR comprimido" Aparece un mensaje de error durante el inicio

Cuando el archivo de sistema bootmgr está comprimido, no puede ser utilizado. Windows no consigue iniciarse sin cargar la versión descomprimida de este archivo. Si recibe un mensaje de error que dice BOOTMGR está comprimido. Presione Ctrl + Alt + Supr para reiniciar, reconfigure el sector de inicio de Windows en la instalación del sistema operativo Microsoft Windows XP. Para ello, siga estos pasos:
  1. Coloque el CD/DVD del sistema operativo Microsoft Windows XP en la unidad óptica. Siga las instrucciones en pantalla presionando cualquier tecla para iniciar desde el CD.
  2. Vaya a la Consola de recuperación de XP y seleccione Símbolo del sistema.
  3. Escriba fixboot y presione la tecla Y para seleccionar.
  4. Escriba exit para salir del Símbolo del sistema y reiniciar el equipo.
Cuando el sistema se reinicie, el mensaje de error ya no debe aparecer y el problema estará resuelto.