• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Uso y configuración del TouchPad (Windows 7 y Vista)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7 y Windows Vista.
Un TouchPad (panel táctil) es un dispositivo señalador con una superficie sensible al tacto ubicada en el área de descanso para las manos de la notebook. En algunas notebooks, el sector derecho del TouchPad tiene una línea vertical para la función de desplazamiento. Además, el TouchPad suele estar acompañado de dos botones o más que funcionan como los botones izquierdo y derecho de un mouse tradicional. No todas las funciones están disponibles en todas las notebooks.
  1. LED del TouchPad
  2. Área sensible al tacto
  3. Botón izquierdo
  4. Botón de encendido/apagado del TouchPad
  5. Zona de desplazamiento vertical
  6. Clic de botón derecho
El TouchPad se puede configurar para que interprete varios movimientos en su superficie como acciones diferentes. Por ejemplo, puede configurarlo para que, al mover dos dedos hacia la izquierda mientras navega por un sitio web, lo lleve a una página vista previamente; o que para al tocar dos veces el TouchPad con el cursor sobre un archivo de texto, se abra el archivo en el procesador de texto predeterminado.
Puede ajustar la sensibilidad del TouchPad, activar o desactivar recursos y movimientos, y cambiar las funciones de los botones. Por lo general, hay que practicar un poco para acostumbrarse al TouchPad.