• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Las imágenes escaneadas no están rectas

Las imágenes escaneadas no están rectas

Compruebe que las guías del alimentador de documentos del producto están centradas y ajustadas con la anchura apropiada para el original que se pretende escanear. Asegúrese de que las guías de papel tocan los bordes del original.