Impresoras multifunción HP LaserJet - cómo activar y desactivar las funciones Pausa/Reanudar a través del Servidor web incorporado (EWS)

Información
Este documento describe cómo activar y desactivar las funciones del botón Pausa/Reanudar para todos los usuarios de la impresora a través del Servidor web incorporado (EWS).
Detalles
Para cambiar esta configuración, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Para acceder a EWS, abra una ventana de explorador en Internet Explorer.
  2. Escriba la dirección IP de la impresora en el cuadro de direcciones URL. Aparecerá EWS en la ventana de Internet Explorer.
  3. En EWS, haga clic en la ficha Configuración.
  4. Haga clic en Seguridad, tal como se muestra en la Figura 1.
    Figura : Configuración de seguridad en EWS
  5. Para comprobar el estado actual de la configuración de seguridad (se muestra en la Figura 2), vaya a la página Seguridad.
    Figura : Estado de Configuración de seguridad
  6. Si es necesario hacer algún cambio, haga clic en el botón Configurar situado bajo Configuración de seguridad del dispositivo (se muestra en la Figura 1).
  7. Para desactivar la función Pausa/Reanudar en la impresora, desactive Botón Pausa/Reanudar, como se muestra en la Figura 3.
  8. Haga clic en el botón Aplicar (se muestra en la Figura 3) para activar el cambio.
    Figura : Valor de activación o desactivación del botón Pausa/Reanudar

Cargando...
País: Flag España