• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Todo-en-Uno - Problemas de la pantalla táctil (Windows 10, 8, 7)

Este documento hace referencia a equipos notebooks y Todo-en-uno HP con Windows 10, 8, o 7.
Este documento propone soluciones para una variedad de problemas que pueden producirse con las pantallas de las notebooks y Todo-en-Uno, como texto borroso, bajo rendimiento del video, pantallas negras o blancas, o hardware dañado. Encuentre una sección a continuación que coincida con el problema de su pantalla y luego siga los pasos para resolver el problema.