ID de documento: c01881667

Versión: 1

Portátiles HP - es posible que SuSe Linux deje de responder en el portátil durante la configuración inicial

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Sep-2009

Última actualización : 12-Oct-2009

DESCRIPCIÓN
Al instalar el portátil por primera vez, es posible que el sistema operativo SuSe Linux deje de responder en la pantalla inicial de SuSe Linux.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Se trata de un comportamiento normal durante la instalación inicial en el sistema operativo SuSe Linux.
La luz de la unidad de disco duro debería parpadear de forma continua debido a operaciones activas en el disco duro. Pulse ESC para mostrar la pantalla de la consola donde el sistema mostrará las tareas que el sistema operativo está ejecutando para preparar el disco duro para un primer inicio de sesión.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4710s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01844397

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.