ID de documento: c01881659

Versión: 1

Portátiles HP - los portátiles podrían experimentar problemas al conectarse por Bluetooth con IUR asociado.

Aviso:: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 21-Sep-2009

Última actualización : 12-Oct-2009

DESCRIPCIÓN
Este documento se aplica a los equipos portátiles HP con Microsoft Windows Vista
Es posible que un PC portátil no se pueda conectar por Bluetooth con un IUR asociado. Se mostrará un mensaje de alerta (con un botón Vuelva a intentarlo): con un mensaje Error en el emparejamiento con el dispositivo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
Seleccione el botón Vuelva a intentarlo 1 o 2 veces. Esto debería permitir al PC portátil conectarse al IUR asociado.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01690217

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento.Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía.En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software.La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países.El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.